Боль

Нелепая трагичная случайность,
Быть может лучше просто помолчать.
Здесь не поможет никакая жалость.
Здесь боль,как сатанинская печать.

Такую боль измерить невозможно.
Нет сроков у нее и нет конца.
Из ритмов пульса выбьется тревожно
Круша и пожирая все сердца.

Навряд ли это нужно душам близких
Богатства,деньги,красные слова.
Сигналит боль,что люди пали низко,
Что простота здесь хуже воровства.

Находит боль везде,где бы ты ни был,
Влача ту жизнь,в которой одинок,
Когда так беспристрастно судит небо,
Что в пачке денег дочка да сынок.

И тишина,что рвет на части души
Звенящий всхлип "спаси",из тишины.
Отныне обреченным вечно слушать,
Боль вечной,не стихающей вины.


Рецензии
Очень сильно и правдиво Верочка
За всё мы платим в этом мире
И боль и чувство вины остаётся
на всю жизнь
С искренним пониманием
Всего только Благостного Вам
и Вашей семье миленькая

Валентина Бутрос   17.01.2024 14:20     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью!

Вера Камонина   17.01.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.