Бессовестно и благодарно

Порочная, необъяснимая и непонятная,
Та связь, что нас соединила навсегда.
Невыносимая, до боли сладкая,
И мутная, как в озере вода.

Ты чувствуешь меня на расстоянии,
Я не могу тебе не написать.
Ты мучаешь меня своим признанием,
А я хочу тебя опять обнять.

Ты шлешь мне музыкальные приветы,
А я кляну тебя, чтоб не позвать.
Бессмысленно выслушивать советы,
Когда так хочется с тобою спать...

Бессовестно и благодарно,
Я открываюсь вся перед тобой.
И ты берешь меня все также жадно,
И снова оба в омут с головой...


Рецензии