Политическое. 14. 04. 2018

Понравиться девицы две
Мечтают кобелю.
У сучек ветер в голове...
Но, Надо и Люблю!

Не страшен с ним любой замес -
Собой он их прикрыл.
Нести интриги в мир чудес
Насильно научил.

Летали с ним за облака
Душить чужой покой.
Нести погром - легка рука.
Не гадим, дом где свой.

Но, вижу, болен пёсик ваш.
Заразу передал?
Помрёт, оставив лишь багаж -
Хлебать большой скандал...


Рецензии