Игра на флейте

На флейте паренёк играет,
На чувства бессловесные -мастак.
И флейта откровенно выражает
Всё то, о чём сказать бы рад.

Пусть девушка пока не понимает
Истоков вдохновения его,
Но, невесомой шалью обнимая,
Волнуют звуки сердце нежное её.

Мелодия, взлетая, привлекает,
Изыскан чувственный мотив.
Улыбкою весна благословляет
Любовь и молодой порыв.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.