Облака жемчужные

Дарит россыпью нам облака,
Как жемчужинки, синь небесная.
Нить их, в Небе, смела и легка,
Как надежда любви, легковесная.

Уплывём мы в заветную даль,
Невесомостью их, наслаждаясь.
Здесь оставим разлуки печаль,
Грусть и вечную жизни усталость.

Лишь любовь заберём мы с собой,
Улетая в просторы, как птицы.
Это счастье, прекрасный ты мой,
Нам по жизни, ещё пригодится!!!!

Добрых снов! Л Ц Я


Рецензии