Водопад вблизи грохочет

Водопад вблизи грохочет
Ниспадая с высоты
Метров пять или по-больше
Слышен,слышен шум воды.

Со отвесного уступа
Вот в расселину поток
Устремляется могучий
Водопада водоток.

Тонны вод с горы несутся
Сила их так велика
И никто не обуздает
Водопада смельчака.

На верхушке лед растаял
Примечательность Карпат
И рычать сильнее будет
Сей Биказа водопад.


Рецензии