Тринадцатое апреля

ТРИНАДЦАТОЕ   АПРЕЛЯ.
ВЕСНА   ИДЕТ   ПОЛНЫМ   ХОДОМ.
НЕТ   ПОЛОВИНЫ   АПРЕЛЯ.
ЗА   АПРЕЛЕМ    МАЙ   БЕГОМ...

ЦВЕТЕТ   БЕЛЫМ   ЦВЕТОМ   ВИШНЯ. 
ЧЕРЕШНЯ.   И   ЧЕРЕМУХА
ДУШИСТАЯ.   ЕЛЬ.   И   ВИШНЯ
ЯПОНСКАЯ.   ЧЕРЕМУХА...

СЛАВА   БОГУ  -  ПЯТНИЦА.   И
Я   ЖИВА.   ДЕНЬ  ВЕСЕННИЙ.   НОЧЬ
ЧЕРНАЯ   ПРОШЛА.   РАССВЕТ.   И
СВЕТЛЫЙ   ДЕНЬ.   СУТКИ   УШЛИ.   НОЧЬ

ВЕДЬ   ПРИДЕТ   СНОВА.   И   ВЕЧЕР
ПРЕКРАСНЫЙ.   РОЗОВЫЙ   РАССВЕТ.
СИЗЫЙ   ГОЛУБЬ   В  НЕБЕ.  ВЕЧЕР
ВОЛШЕБНЫЙ.   ПОКА   ЧТО   РАССВЕТ...    




ЗА   АПРЕЛЕМЗА 
ЗА ПП


Рецензии