Похудение

К похудению, представьте,
Ниспослала знак судьба
Комментарием в Контакте,
Что «красивей нет слона».
Обругала человека,
Удалив его памфлет.
"Принца" нет уж четверть века,
Где ж мои пятнадцать лет?

Помня колкие усмешки
На свиданиях со мной,
Пепси-колу и пельмешки
Обходила стороной.
Жёсткую избрав диету,
Как научный образец,
С физкультурой по совету
Подружилась наконец.
При двухразовом питании
В понедельник и четверг
Нашатырь в моём сознании
Помешательства отверг.
Ум проваливался в омут
И сжималась в ком душа.
Вдруг старанья не помогут
И не выйдет ни шиша?

Счастье  годик усмехалось
В моё грустное лицо.
В сладких снах ещё осталось
Обручальное кольцо.
Я - на пике технологий,
Но худеть уж силы нет.
Минус сорок – мой в итоге
Телу прежнему ответ.

Подключила визажиста.
Пригодился и стилист.
Посещаю массажиста.
Модельер – как банный лист.
Только профиль обновила -
Все в восторге мужики.
К общей грусти объявила,
Что встречаться не с руки.
Я красивую такую
Им так просто не отдам.
Пусть немного потоскуют.
Хороша – не по годам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.