Вот и смолкли...

Вот и смолкли,
Дорогие,
Вальса - звуки,
Старый тапер,
Разминает,
Свои руки,
Ты стоишь,
Усталая, счастливая,
Яркая,
Румяная, красивая...
Лёгкие волнуясь,
Декольте колышат,
Миленькое личико,
Танцем,
Ещё дышит,
Все твои движения,
Плавны и легки,
А глаза искрятся
- Словно угольки!

И передо мною,
Закружился зал...
Будто,
Я с пушинкой,
Снова танцевал...
Грация - от Бога,
Создана с тобой,
Как,
Не любоваться,
Этой красотой.


Рецензии
Да!Михаил... грация хоть и от Бога но в эти годы уж грация не та, что в 20 лет была.
Михаил загляни в сообщение.

С уважением Александр.

Александр Котельников   10.05.2018 21:13     Заявить о нарушении