Вампир

Как будто все закружилось,
Как будто все завертелось...
И сердце сильнее забилось,
В глазах запылала смелость!

И руки не знают покоя,
И губы блуждают по телу,
Ты вывела меня из запоя -
И мы приступили к делу!

Лишь прикоснусь я к твоей шее -
И ты познаешь рай и ад!
Струится кровь в прекрасной вене,
Глаза огнем лихим горят!

Мелькнут клыки фосфорным блеском,
Вонзятся в шею два ножа,
Ты, дав понять что больно жестом,
Падешь, оружие сложа!

Я тебе злого не желаю,
И лишь хочу тебе сказать,
Что жаждой чувства я пылаю,
И не хочу тебя терять!

Но ты не бойся меня, детка!
Как ты сладка и хороша!..
Ведь твое тело - просто клетка,
В которой мечется душа!

В мгновенье ока боль уйдет,
По жилам разольется пламя.
Укус тебя мой не убьет -
Спусти в знак сдачи свое знамя!

Теперь мы вместе навсегда,
Познаем жизни-смерти пир.
И не умрешь ты никогда,
Ведь укусил тебя вампир!

Лишь став такой же, ты поймешь,
Жизнь - бесконечно коротка!
И никуда ты не уйдешь...
Моя теперь ты на века!

Мы обретем вдвоем беспечность,
Достигнем лунной высоты!
Нам покорится сама вечность,
Миры волшебной красоты!


Рецензии