Весенняя мокрость

Под снежком весенним шли мы,
С внученькой домой спешили...

     Обходя небрежно лужи,
     Мне сказала вдруг Катрюша:

- Не люблю я эту мокрость.
По душе мне лучше снежность,

     Синевы небес  глубокость,
     Щебетанья птичек нежность.

И еще - цветочность летом.
Да без мух бы жить при этом!


Рецензии