Я сегодня наполовину больна

Я сегодня наполовину больна:
Наполовину - на горло, наполовину -          на голову.
Как мне кажется, даже Земля
Сегодня вертится в обратную сторону.

Я сегодня наполовину устала:
Наполовину - с тобой, наполовину - вдали
От тебя. Мне тебя - хронически мало,
И хронически много... Увы.

Я сегодня наполовину в пути,
На другую половину - на месте.
Моя жизнь наполовину - "poi",
Я проживаю её в темпе presto.

Я сегодня наполовину больна.
Стало быть, наполовину здорова!..
Я немного сошла с ума,
Значит, на шаг приблизилась к Богу.

*Poi (лат.) - потом.


Рецензии