Остановить время

Остановить время
и дать  за это премию,
чтоб не грустить о том, что всё в этом мире временно.

Слова откровенные,
что говорил мне вечером,
в сундук запру клетчатый, они привкусом таинства венчаны.

И ещё попрошу у Бога тихонечко
из трёх желаний верёвочку,
чтобы любил меня любовью томною, да надеждой и верою обнял бы!


Рецензии