Глазами встретиться с тобой...

В выси рассветно-золотое
С небес на землю потекло...
Случилось бы чего такое,
Чтоб стало на душе тепло.

Чтоб сердце вдруг застрекотало
Неугомонною весной,
И кровь по жилам побежала
Кипящей радостью рекой!

Чтоб в мыслях больно не горело
Всё то, что грудь волнует мне,
И в жизнь бы счастье прилетело
В зарю на огненном коне...

Уйдёт минутная тревога,
Как с неба – тучек хмурый рой...
Мне в этот день бы хоть немного
Глазами встретиться с тобой!

14 апреля 2018 года 08:56


Рецензии