Экстрим необходим, как воздух

Экстрим необходим, как воздух.
Перезагрузка без потерь.
Покрылись трещинами звёзды.
Они, как новые теперь!

Не макияж снаружи грубый,
А там переворот, - внутри!
И не накаченные  губы,
А пламя свежее в крови!

Дыханье новое открылось.
И не второе. А совсем -
Другое! Просто божья милость!
Любовь! Ты есть! Мне! Без проблем!

Так что произошло? И честно.
Ответа нет. Но есть секрет.
В себя взгляните. Интересно?
Там нет её.
Цены вам нет!


Рецензии