Пошли все к черту

Пошли все к черту! Только и всего.
Не греют сны, и лампочки не греют.
Я в поисках весны свалился с ног,
Бредя по сонной мусорной аллее.

Искал тебя, твоих счастливых глаз,
Хотел, как прежде в небо окунуться,
За сон цеплялся, чтобы не проснуться.
Проснулся. Никого. Душа в слезах.

Озяб совсем. Поставлю греться чай,
Пускай хоть он согреется до боли,
Пусть закричит и радостно завоет
На весь квартал, как будто невзначай.

Здесь вакуум – нет ни добра, ни зла.
Тошнит от старых прожитых ошибок.
Прости меня, прости, моя мечта,
И отпусти.


Рецензии