***

ПРЕДАТЕЛИ,ВРАГИ НАРОДОВ СССР,ВЫ ВСЕ ПОКОЙНИКИ УЖЕ,МЫ ВСЁ РАВНО ВАС СУК ДОСТАНЕМ.ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ,БЕЛОВЕЖСКИЙ СГОВОР,В ДЕВЯНОСТО ТРЕТЬЕМ ГОСПЕРЕВОРОТ ГЛАВНЫХ ИЗМЕННИКОВ ПОВЕСИМ,ОСТАЛЬНЫХ К СТЕНЕ ПОСТАВИМ.ПРОДАЖНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ,ЗОМБИРОВАННЫХ СМИ,СТРАНУ СОВЕТОВ СИЛОЙ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗАСТАВИМ.А ТЕХ ПОДОНКОВ,КТО С СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ ВОЕВАТЬ ПРИДЁТ,ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ЛЕЖАТЬ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ ОСТАВИМ!!!!


Рецензии