Легкий хлеб

Легкий хлеб притягивает, манит.
Мудрости отцов забыв наказ,
Верим людям , прячущим в кармане
Фигу ,обещая и клянясь.

Чтоб потом избыв "судьбу- паршивку",
С горькими слезами пополам,
"Клюнув" на нехитрую наживку,
Черствой коркой голод утолять.

И молва народная,бесспорно,
Никуда не денешься, права:
Легкий хлеб порой не лезет в горло,
Даже, если сможешь разжевать!


Рецензии