Письма в Город. Саше Лебедеву

Он был мне шефом, братом и отцом…
Крымчак, его звала я караимом...
Не торговал ни честью, ни лицом…
Ни именем своим… Ничем помимо…

Характером не вышел - бог судья
Ему, и выносильщик приговоров...
Он был стеной китайской для меня
Среди продюсеров и прочих воров.

Вам не понять - он возопил в меня,
И я орала лет еще пятнадцать
Ему в ответ, всю стать мою сменя,
Что было этой статью, друг Гораций?

Твоя ли неуёмная игра,
Или моя намеренная кротость?
Всё зыбко, друг Горацио, пора
Искать приют, что там… за поворотом.

13.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.