Пусть будет мне судьёй всевышний

Мой поэтический запал
Внезапно временно пропал.
На прозу чудом потянуло,
Копыто лошади лягнуло.

Фантастикой решил заняться,
Загробным миром удивляться.
Какой простор на этой тропке,
Коллег не ожидаю трёпки.

Фантазии ласкают душу
И перед церковью не трушу.
Души загробные скитанья
Я опишу без всякого стенанья.

Чтоб человек был паинькою в жизни
И не страдал в Аду на тризне.
Роскошно жил в Эдемовых садах
И не жалел о приземных следах.

Раскрою в прозе тайны Ада,Рая
О достоверности о них не зная.
Заставлю кары Боженьки боятся,
Чтоб добрым делом заниматься.

Простят меня прозаики,поэты
За все мои упрямые наветы.
Добра желаю всем землянам,
Чтоб не влезали в Рай обманом.

Пусть будет мне судьёй всевышний
За домысел порой не лишний.
Хочу чтоб люди честно  жили
И с Богом на Земле дружили.


Рецензии