Бессмертный полк-дозор России

Бессмертный полк,он самый сильный.
Вся молодежь,беречь будет его.
И те герои с нами,когда-то жили.
Мы будем,их хранить в сердцах.
И,в душах наших сильных.
Пройдут века,эпохи,чтоб мы жили!
И никогда.Не предали его!
Бессмертный полк,он был.
И будет-самый сильный!
Всем миром мы,поддержим дух его!
Полковой дозор России.
Не даст в обиду,никого!.
Несет он службу,всегда мирно.
И к нам на праздник,всех привел.
Всех боевых подруг,друзей он лично.
На майский праздник,к нам пришлет.
Мы в мае,в День Победы!
Их имена,поднимем ввысь!Вот так!
Бессмертный полк,он самый сильный!
Вся молодежь,беречь будет его.
Все те герои,с нами жили.
Будем хранить,в своих сердцах!
Бессмертный полк,он самый сильный!
Его поддержит ,вся Земля!
        14.04.18.


Рецензии