Но осталось неизменным

День прошёл,сменились краски
И взошла луна-царица
Закрывай скорее глазки
От чего тебе не спится?
Словно ветра дуновение
Перевёрнуты страницы
Дежавю,в одно мгновение
Тот же миг,другие лица.
Мир модернизаций генных
Да химические тучки
Лишь осталось неизменным
От аванса до получки....
Но не будем мы о грустном
Закрывай скорее глазки
Слава Богу,что на русском
Я рассказываю сказки


Рецензии