О любви

Новый стих с десяток строчек,
В каждой строчке вместо точек
Мной написанные мысли,
Мысли о большой любви.

В нём все тайные желания,
Все мои к тебе признания,
Уговоры, обещания,
В нём все строчки - все твои.

В нём раскрыл свои я чувства,
Без тебя совсем мне грустно.
Так что, милая малышка,
На свидание приходи!

Этот стих, прошу, прочти!
В нём все мысли о любви!
О тебе, моя родная,
Жизнь прекрасна, се ля ви…
В. Дождь
07.07.2000г.- 14.04.2018г.
«XXI век»


Рецензии