Бьёт по трепещущей надежде

     Анастасии Харитоновой

Бьёт по трепещущей надежде
И целый мир, и вечный мрак.
Идёт она в своей одежде,
Незримой для лжецов и врак.

А Бог хранит её, родные,
Своей Любовью вечной всей.
Пусть испытания земные
Не сделают её слабей!


Рецензии