Все мы когда-то улетим в космос...

Все мы когда-то улетим в космос,
Все мы когда-то улетим в небо
Всем нам откроются жизни вопросы
Что было былью, а что оказалось - небыль.

Все мы когда-то узнаем
тайны божьи,
Все мы когда-то
Увидим своими глазами
То, что увидеть пока что лишь сердцу можно,
То, что скрывается тайно за небесами.

И если я раньше тебя улечу в космос
То я я расскажу обязательно, все, что увижу!
Я верю, что этой чудесною высью звёздной
Любовь от начала, во век и во вечность движет.

И если ты раньше меня улетишь в космос
Я знаю короткую к Богу одну  дорогу:
Корабль космический церковь - превысив скорость,
Меня к монастырскому в миг приведет порогу.

Все мы когда-то улетим в космос...

Все мы когда-то улетим в небо

Все мы когда-то узнаем
тайны божьи...

Все мы когда-то

Все мы....
Все мы...
Все мы...


Рецензии