Вести из Простоквашино Новый сезон 2

           Ребёночек

Как-то утром в воскресенце
Настя родила младенца.
Пели песни трали-вали,
Федор Федорыч назвали.
Нянчился с младенцем кот,
Он Матроскин, он поймет.
Хоть котов, подчас бывает,
До детей не допускают,
Но у нас учёный кот
Он Матроскин, он поймет.
На гитаре шести струн
Колыбелил кот Баюн.
Пел надув, свои бока:
Даёт корова молока.
Шарик Федю охранял
И тревог не допускал.
Всё путём, покой и тишь,
Не пролезет даже мышь.
Папа Феде байки баял,
В малыше души не чаял.
Печкин  счел, что молодец,
Просто вылитый отец.
Папа с мамой к удивленью
Расцвели от вдохновенья.
Мурка ж налила слегка
Дяде Феде молока:)
Хоть младенцу ещё рано
Пить коровье. Но сметану
Раз она уж получилась
В льде оставили на вырост:)


Рецензии
Постоянно грешите в структуре строк.
Да и со сметаной не все в порядке.

Борис Ханин   16.04.2018 07:33     Заявить о нарушении
Что есть то есть:)
Будем работать:)

Опубликованные Страницы   16.04.2018 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.