мужские имена. Алгот. Ганьки

у советника *Алгота
на любую жопу льгота
шлюх за пол цены е бёт
и поблажки не даёт.
    финск.

мой милёнок *Алдаким
окруженный славой.
одну ночь со мной проводит
а другую с Клавой.
    из гр.

мой милёночек *Алдан
в посёлке Незаметный.
что б проникнуть в сейф лохматый
знает код секретный.
  якут.

войско Урызмак собрал
и двинул на *Алдара
х уем сбил Алдар врага
с одного удара.
    осет.миф.

великан *Алдар Мукара
был убит Сосланом.
совладеть ни кто не мог
с этим хулиганом.
   нарт.эпос.

зае бался *Алджернон
слушать сладострастный стон
он теперь когда е бёт
жлюхам в кляп в мурло суёт.
   А.Суинсберн анг.поэт.

Калниньша *Алдониса
в Латвии все знают.
его кантату "Родина"
хором завывают.
    латв.комп.
Алеардо Алеарди
замечательный поэт.
"Семеро солдат"за литру
согласились на минет.
    ит.поэт.

всё благодаря Виагре
энергичен *Алеагре.
и натягивая суку
он благодарит науку.


Рецензии