Мне каждый шорох, каждый звук...

 Мне каждый шорох, каждый звук
 Лишь о тебе напоминает.
 О, сколько в сердце сладких мук
 Всегда твой образ вызывает...

 Луч Солнца нежно за окном
 Озолотил соседский домик...
 Не знаю, чтО будет потом.
 Я Роя открываю томик...

 Но нет. Не хочется читать.
 Немного почему-то грустно...
 Не буду, впрочем, унывать.
 Ведь нет границы для Искусства!!!

 14.04.2018


Рецензии