Солнечная

Солнце щеки коснётся
Ветер колышет тюль
Сквозь не закрытые окна
С неба стекает лазурь

Пальцы за плечи тронут
Губы сжигают зарю
Снова проснувшись вижу
Глаз твоих синеву

Знаешь а может выпьем
В этот прекрасный день
Рюмку холодной водки
На брудершафт за апрель

Я ведь и так с репутацией
Пропойца бабник подлец
Сколько сгубил без жалости
Чистых девичьих сердец

Только теперь вот попался
И как-то робею слегка
Видно за них рассчитаться
Ты ко мне ночью пришла

Что же ведь гибли поэты
Прежде чем выстрелишь ты
Дай мне всего минуту
Чтоб дочитать стихи...


Рецензии