Васька

Как то раз на улице
Встретил пацана,
Он бежал от курицы...
Глазки,- в пол лица.
Он кричал, что курица
Яростно клюёт
И ему на улице
Бегать не даёт...
Он бежал по улице,
Слёзы в два ручья...
Очень злая курица,
Хуже чем змея.
Хочет злая курица
Заклевать мальца...
Да хохочет улица:
"Васька, брось птенца!"
Васька мальчик маленький,
Птиц собак любил,
Подбирал на улице,
В дом к себе сносил.
Мама не противилась
Прихотям мальца,
Что же тут поделаешь...
Глазки в пол лица!!!


Рецензии