Сибирячки

Кричат южане – у нас Розы,
А у Вас крутой мороз.
И растут  одни берёзы.
Зато на жен огромный спрос!
Наши жены, сибирячки,
Нарасхват, даже, в Париже.
У них груди без накачки
И то своё всё, что пониже.
А характер у них стойкий -
Пьяницу терпеть не станет.
Если   частые попойки,
Рано там чеснок завянет.
Кому нужен муж без ночи?
Когда баба вся в соку?
Если нет у мужа мочи,
На дверь покажет мужику.
Молоком напоит сына,
Сделать это нелегко.
Ему скажет - Ты мужчина!
Пойдёшь без водки далеко.
Наши жены, сибирячки,
Нарасхват, даже, в Париже.
У них груди без накачки
И то своё всё, что пониже.
4389 *** 14-04-18 г.


Рецензии