Арише 3 года

Случилось всё не так давно,
Всего три годика прошло ,
На свет нежна ,бодра,красива,
Явилась внученька Арина !

За перерыв столь небольшой,
(На это божие веленье)!
Уж стала старшею сестрой,
На радость всем и Загляденье!

Умеет петь и танцевать ,
И в ванной пальцем рисовать.
На перечет все буквы знает.
Свою сестренку забавляет .

Ей строит рожицы,смешит,
Лукаво глазками глядит!
Вся семья желает ей,
Больше добрых ,светлых дней,
Не болеть и не скучать ,
К бабе в гости приезжать!!!


Рецензии