Мы потерялись в суете...

Мы потерялись в суете
И забываем самых близких...
Мы занимаемся не тем,
А жизнь бежит... Бежит так быстро.

Фотоальбом перелистнём -
Жизнь промелькнёт перед глазами,
И иногда с тоской вздохнём,
Всё память выхватит до грамма.

С улыбкой двигались вперёд
И за спиною были крылья!
С вершин достигнутых высот
Поймём, что сказка стала былью.

Осталось нам писать финал
И не забыть бы нам о главном:
Ценить всё то, что Бог нам дал,
Стать даже мелочь сможет славной.

Как разглядеть за суетой,
Успеть понять в момент прозренья
ЧТО в жизни делаем не то?
Чтоб не осталось сожаленья...


   Валуйская Е. В.

    14.04.2018 г.


Рецензии
Жизнь проносится перед глазами на страницах фотоальбома... Это правда Леночка!
Рассматриваешь фото и видишь, что сбылось, многое из того, что загадывалось, а многое осталось мечтами... Жизнь!..Хорошо написала, Леночка!
С теплом,
Галина

Галина Сафиулина   19.06.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.