Новое кино

Балансируем на гране. Ты красивый,
Как в романе, и отважный, как в кино.
Мне наверно повезло. Будет жизнь моя -   
Беспечной. И, как в сказке,- интересной.
Только чувствует душа, отползать
Мне не спеша.

Балансируем на грани. Другой проще, я
В тумане. И теперь я как в кино. В главной
Роли все равно. Будет жизнь моя беспечной,
И наверно интересной. Светом полнится душа.
Я хозяйка – хороша!

Балансируем на гране. Я хочу с тобой быть пани.
Ну а ты, мой будешь пан. Я – актриса, ты – экран.
Закручу с тобой кино. Мне наверно повезло.
Я хочу играть давно. Лишь с тобою я сыграю
Свое новое кино!
Mila_more.(2014)


Рецензии