Весна в нас чувства пробуждает!

Весна в нас чувства пробуждает,
Весна рожает в нас любовь.
Весной мы голову теряем
И лечим кем- то свою боль.

От солнца мы весной милеем
И, как цветы, начнем цвести.
Улыбкой вновь мы всех согреем
И счастье в мир будем нести.

Мы начинаем нежно пахнуть
И начинаем вновь сиять!
Весной мы начинаем верить!
Весной нам хочется мечтать!


Рецензии