Посвещается Хоревой Татьяне

Давно не виделись с тобою
Зачем так далеко живешь?!
А помнишь лето, наше море,
Как тогда было хорошо?

О Чехове мы всё узнали,
Театр посетить смогли.
С тобой всегда вдвоём гуляли.
Нам было некогда грустить

А помнишь, помнишь наши письма
Звонки по часу и по два
Подарок я твой не забыла
Нашу его с собой всегда

Родная, милая, Татьяна
Нас море вновь зовет к себе...
Я знаю, что ты будешь рада )
Приехать к берегу,  ко мне...


Рецензии