Давно

Тропинка змейкою, бежит извилистой,
от сада буйного и до реки.
Там бережок с прохладой ивистой,
стоят стройняшки там осокорки.
И вязы крепкие, видать столетние,
шумят листвою, над рекой.
Там небо синее, такое летнее,
висит красуется, над головой.
Там соловей поёт, так распинается.
А рыба плещется в тёплой воде.
И всё хорошее, там начинается.
А из травы ковры, везде, везде.

Там всё волшебно так. Камыш колышется.
Грустинка светлая, но не печаль.
Легко мечтается. Легко там дышится.
Но, было всё давно. И мне так жаль.

                14.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Печалится не стоит, коль жизнь смогла построить. Светлых чувст и воспоминаний.

Владимир Шамко   19.12.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.