Потуг так много бесполезных!!!

Никчемных времяпровождений , штурмуем яростно рубеж ,
 на созидательной основе  не поднимаем мы мятеж .
 Потуг так много бесполезных , что не приносят результат ,
 плодами действий  никудышных напишем ветхий свой трактат .
 Слова лишь, сотрясают воздух , с порожнего в пустой текут ,
 из каждой пакости деяний корысти уши прорастут .
 Нет для развития позыва , сыскать достаток  нужен блат ,
 нет звонаря на колокольне , что бьёт неистово в набат .
 В железных  отчуждений латах и бессердечные в себе ,
 мы отрекаемся, всё чаще , чтоб быть причастными к судьбе !!! 
    Никул


Рецензии