Смотри, какая луна!

Город сонными огнями смотрит в призрачную высь.
18 лет с рожденья незаметно пронеслись.
Мы с тобой вдвоем, над нами небо словно решето,
Ночь одела нам на плечи свое звездное пальто.
Припев:
Смотри,
Какая полная луна!
Смотри,
И она тоже влюблена!
Смотри,
Она смеется в вышине,
Как повезло сегодня нам гулять при луне.
Смотри,
Какая полная луна!
Смотри,
И она тоже влюблена!
Смотри,
Она смеется в вышине,
Гулять нам повезло сегодня при такой луне.

Лунный свет на землю льется, а в округе тишина.
Улыбается нам сверху наша спутница луна.
Я и ты идем в обнимку, счастье плещет через край.
Сердце скачет, сердце бьется, мы с тобой познали рай.
Припев:

Аттестат у нас под мышкой, был сегодня выпускной,
От родителей с друзьями убежали мы с тобой.
Нам сейчас никто не нужен, мы с тобой идем вдвоем
И от счастья, что мы вместе, мы поем.
Припев:


Рецензии