Россия жить будет вечно

Молчать нельзя.Ты правды луч неси
Слова,как лавы изверженье
То боль, иль крик твоей души
Не быть тому уже сомненья.

Вот вновь столкнулась с рифмой я
От чувств вскружилась голова
Не спали мысли,жили,бились
Те мысли изложу в слова.

Рифмуются они, ложатся в строчки
И за РОССИЮ-РОДИНУ мою,болит душа
Вновь окружают недруги тебя
И расползаются вокруг,свиваясь
словно змеи в кочки.

РОССИЯ,сердцу милый край!
На пользу всем бы было,что зовешь ты к миру
Но БОЖЕ,ох какой позор
Междоусобный рвет раздор уж Украину.

За соплеменников своих
Душа сжимается от боли
Забыли,что и Победу принесли для них
Солдаты Украины и России.

А с запада кричат
"Давай,давай-дави Россию"
И уж не жалко им ни брата,мать-не свой
И заповедь,что не убий, забыли.

Но сколько может Родина молчать
И ждать,когда б от выстрелов своих вы угорели
Уж плачет красною слезою Земля-мать
Повергнет вас она,
Чтоб с жадностью своею вы сгорели.

И западных чинуш,что бьют в бока
Беда не обойдет,придет незримо
И лишь РОССИЯ-Ангелом которой небеса
Жить будет вечно ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ хранима.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.