Афоризмы-736. IL

1. Отношение к женщине – это высота культуры мужчины в человеке, а высота культуры человека в мужчине – это отношение и к женщине, и к детям, и к старикам.

2. Полученное образование позволяет высокомерию умалять достоинства тех, кто его не получил.

3. Как это сложно – просто любить…


Рецензии