Сегодня утром птичья стая...

Сегодня утром птичья стая
Не вьётся шумно у окна.
И тишь стоит кругом такая,
Что мнится всё виденьем сна.
И груз тоски в молчанье нашем
Не легче каменной плиты...
О, как ты страшен!
                Как ты страшен
Покой грядущей пустоты.

(13 апреля 2018 года)


Рецензии