Поток

Белый покров ещё не сошёл,
рыжие пятна проталин..

Ветка сырая,дождик пошёл,
птица присела на камень...

Слякотно,дрозд сиротливо поёт,
будто слегка простудился...

Вот засипел,вовсе умолк,
стебель несмело пробился...

Яркая свежесть на фоне коры,
лист прошлогодний и травы...

Взаимосвязан жизни поток..
туман выползал из дубравы...


Рецензии