Дурачьтесь люди...

Дурачьтесь люди, от вас не убудет,
жизнь коротка.

Кутите, пейте, посуду бейте,
Хотя бы слегка.

Язык высовывать каждый может,
Язык не нога.

А руку дружбы не все предложат.
К тому же, врагам.

Смеяться лучше, чем плакать горько,
Поверьте, мне.

Один Создатель знает сколько
Осталось земле…


Рецензии
Рада, что зашла на вашу страницу.

Елена Хряпова   15.05.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.