мужские имена Алберту. ганьки

благородный блеск в глазах
у* Алберту Санчеса.
перед ним любая бл ядь
с ходу раскорячется.
    А.СНепомусен бразил композ.

милый мой сосед *Албин
жалко мне что спишь один
приходи и пое бёмся
зп корбку апельсин.
    из лат.

на туманном *Альбионе
*Албион родился.
шел ко мне да видимо
в тумане заблудился.
    А.Смолл.

благородный блеск в глазах,
чуственные губы.
*Альбер бабке в рот суёт,
прежде выбив зубы.
   А.Роденбах бельг.поэт.

*Албу по латыни светлый.
Мой милёнок *Албус.
снова начал водку жрать,
не помог антабус.

у тувинцев демон злобы
и насилия *Албыс.
чуствует себя спокойно
в окруженьи местных крыс.
    миф.

на меня как лава
накотился *Алва.
-Ну-ка, член из попки вынь,
я ведь не шалава.
   библия.

мой милёночек *Алван
шарамыга и балван.
всё равно его люблю
и с бл ядями не делю.
  А.Кларк ам.уч.

*Алвар Аалто создал
Большой дворец "Финляндия"
от нашетвия бл ядей
нет противоядия.
 финск архитек.
   
*Алвару Куньял генсек
Португа.компартии.
к Салазару у него
тайные симпатии.

демон злобы *Алвасти
с козьими капытами
любитвечером гулять
с козами завитыми.
   узбек.миф.

мой милёнок *Алвиан
оченно богатый
будет до тех пор таким
покуда не женатый.
   А.Анейский правосл.святой.

благородный друг *Алвин
любит всех,а спит один.
в этом деле есть момент.
он,от пьянки,импотент.
   А. амер.учёный

у белуджей демон* Алг
дружит с лошадями
вгривы ленты заплетает
и в луга, с бл ядями

программирует *Алгол
компьютерные игры.
дремлют в маленьких котятах
будущие тигры.
   из анг.

есть в созвездии Персея
мутная звезда *Алголь.
мой Алголь к звезде стремится
когда вмажет алкаголь.
     арабс.


Рецензии