Мюзикл

Он вышел из тени,
Тов. Герберт ЦукУрс.
Сегодня на сцене -
В былое экскУрс.
+  +  +  +  +  +  +  +  +
Нациста из Риги
Прославит либретто,
И детские крики
Послышатся где-то.

Почудится сразу
Еврейское гетто,
Но мюзикла стразы
Живут вне сюжета.

Под ними не скроешь
Кровавые пятна.
Сценарий откроешь :
В чем суть? Непонятно...

Героев из книги
Украсят ливреи.
Героя из Риги
Убили евреи.

Убитое время
Зарою в партере.
Тов. автор без премий -
Сплошные потери...

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +


Рецензии
Есть о чем подумать. Спасибо!
с уважением. К. Т.

Кей Тименс   07.01.2019 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо. С Рождеством Вас!

Андрей Савельев 6   07.01.2019 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.