непушкин

Минуты, секунды, мгновения.
Я у перил. Или уже не я.
Просто взять и сброситься -
Ничего с меня уже не спросится.
Был вчера, сегодня - нет.
Недолгая больная память.
А через пару-тройку лет
Утратит смысл всё, что смог оставить.

03/18


Рецензии