Раннее утро

Одиночество и трезвость
рано утром поднимает,
нерастраченная нежность,
ото сна уберегает,

радость солнцу - безусловна,
всем даётся в равной мере,
каждый получает ровно,
по поступкам и по вере.


Рецензии