комната страха

в кошмаре каком то сейчас я живу
задергался глаз у меня
в потемках без цельно опять я брожу
и шепот все манит меня

кровавые слезы текут по щекам
мерещатся тени везде
таращатся  в спину мне люди с картин
от их взглядов не спрятаться мне

опять дикий пес заскулил во дворе
я знаю он ищет меня
он хочет напасть на меня в тишине
и слопать в своей кануре

как странно но здесь нету дитей
с коридора доноситься плач
или это опять голоса в моей голове
и по лестнице прыгает мятч

безумие словно повсьду
касается мертвой рукой
появившийся из неоткуда
призрака с пробитой бошкой

наверно опять схожу я с ума
безумных мыслей поток
наверно взорвется моя голова
забрызгая стены и потолок


Рецензии