К Роду

Стоим на коленях в большей массе своей.
Чудовищно большей, чем жизнепригодно.
От этого лишь сопротивление ярее,
А борьба с паразитами так благородна.

Малая часть бывших наших купилась,
Еще меньшей частицой чужих.
Кривда в умах остальных укрепилась,
Но мы пробуждаем родных.

Окоп безопасности это склеп поколений.,
Просыпайся народ упорядочить явь!
Шакалам и выродкам время гонений.,
А прородителям светлая славь.

Очнись и вставай! Самое время!
Разбери семь на семь с единицами смысла.
Сокральная истина, есть проросшее семя
В помощь Душа, образы, числа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.